Seit dem 12.11 ist unser neuer Aufenthaltsraum (Sozi) für die Sekundarstufe nun geöffnet.
Wir konnten hiermit einen Raum für die Kinder schaffen in dem sie sich zusammen setzen, Kickern und spielen können. Er ermög- licht es im 1.OG und 2.OG in unseren Fachräumen eine angenehme und ruhige Atmosphäre für die FA zu verschaffen, da die SchülerInnen die gerade die Bedürfnisse haben lauter zu sein, sich zu unterhalten, gemeinsam ein Gesellschaftsspiel zu spielen o.Ä. in den Sozi kommen können. Der Raum ist bei den SchülerInnen gut angekommen und wird fleißig genutzt.
Er ist täglich immer mindestens von 9:00 – 11:00 vorrangig durch die Sozialpädagoginnen besetzt.