Das Team

Ein entscheidender Rückhalt unserer Schule ist unser Lernbegleiter-Team. In vielen Jahren konsequenter Zusammenarbeit hat sich ein nahezu vollständiges gegenseitiges Verständnis entwickelt – Voraussetzung einer konstruktiven Zusammenarbeit auf hohem Niveau. Wesentlich hierzu beigetragen hat wohl auch die Tatsache, dass das gesamte Team regelmäßig an gemeinsamen Supervisionssitzungen teilnimmt.
Zu den Aufgaben des Teams zählt neben der Planung und Durchführung des Unterrichts auch die Mitarbeit in den verschiedenen Selbstverwaltungsgremien der Schule, die Mitwirkung bei der Weiterentwicklung des Schulkonzeptes und die Präsentation der Schule nach außen.

PädagogInnen und UnterstützerInnen
Georg Andres