Aktionstag

Am 30. März von 10 bis 16 Uhr findet ein Aktionstag Innenhof-Gestaltung statt, anschließend grillen alle was sie mitbringen!

Konzert gegen Rechts

Alphamay ist mehr als eine Electroband, es ist ein multimediales Gesamtkonzept, in dem Video, Licht, Musik und Stimmen zu einem schlüssigen Gesamtkonzept verschmelzen. Gegründet von zwei Freunden, verbunden in einer langen musikalischen Geschichte, deren Leben sich im Mai 2012 bei einem gemeinsamen Verkehrsunfall für immer änderte. Befreit von äußeren Zwängen entstehen Musik und Medien in einem freien kreativen Prozess, in dem keine Grenzen gezogen werden. Der rote Faden durch das Schaffen des Projektes ist eine natürliche Herangehensweise mit einer offenen Einstellung, die erlaubt das Innere nach Außen zu kehren und der eigenen Kreativität zu lauschen. In allen medialen Aspekten von Alphamay existieren hypermoderne Medien in Harmonie mit Retro-Strömungen, die zu einem einzigartigen, unwiderstehlichen und zeitlosen Ganzen fusionieren. Willkommen in der electronic avantgar.de!

Das Poster zum download findet ihr hier.

Infoabend

9. Mai 2019 um 19:30 Uhr. Herzlich willkommen!

Tag der offenen Tür und Flohmarkt

Am 11. Mai 2019 von 10 bis 13 Uhr!

Elternschule

14. Mai um 19.30 Uhr

beweglicher Ferientag 3/4

am 31. Mai 2019. Alle haben frei!

Elternschule

Am 4. Juni ab 19:30 Uhr.

Studientag und Jahrgangskonferenz – keine Schule

am 17. Juni 2019 Schulfrei für alle SchülerInnen (Für die 1.-4. Klasse gibt es eine Betreuung mit Anmeldung durch die OGS)

beweglicher Ferientag 4/4

am 21. Juni 2019. Alle haben frei!