Am Mittwoch, den 08.11. startete in der Primarstufe die Haushaltentdeckertour. In sechs Einheiten über sechs Wochen lernen die Kinder einiges über das gesunde Essen, Haushaltsführung, Einkauf, Wäsche sortieren und vieles mehr. Am ersten Tag gab es ein selbstzubereitetes Powermüsli, welches den Kindern gut geschmeckt hat.Beim zweiten Besuch lernten die Kinder so einiges über die Herkunft verschiedener Materialien (so mancher Schüler konnte etliches dazu beitragen). Auch die Sortierung und Pflege von Wäsche stand auf dem Programm. Danach wurden noch intensiv Knöpfe angenäht.