In der, in den Herbstferien top aufgeräumten, Kreativhalle (ein dickes Dankeschön an Laura und ihre HelferInnen) gab es am Mittwoch und Donnerstag einen Filz-Workshop mit Christine. Insgesamt 14 Schülerinnen und Schüler haben die Technik des Trockenfilzens erlernt oder wiederentdeckt. Alle waren in entspannter Atmosphäre konzentriert, geduldig und mit viel Freude dabei! Entstanden sind kleine und feine Kunstwerke, die vielleicht demnächst einen Platz am Tannenzweig finden. Für die nächsten Wochen ist auf Wunsch der Kinder ein Workshop zum Nassfilzen geplant. Wer sich ambitioniert fühlt das Filzen zu begleiten ist herzlich willkommen!