Café (für die ganze Schulgemeinschaft)

23. Februar von 13-16 Uhr

Teamfortbildung

vom 03.-05.März mit Oswald Rabas.

Studientag – keine Schule

am 05. März Schulfrei für alle SchülerInnen (Für die 1.-4. Klasse gibt es eine Betreuung mit Anmeldung durch die OGS)

Infoabend

15. März 2018 um 19:30 Uhr. Herzlich willkommen!

Film: Free Lunch Society

Wir freuen uns Euch am 15. März um 19:30 Uhr zur Vorführung des Films „Free Lunch Society“ einladen zu können! Weiter Informationen gibt es hier: https://www.mein-grundeinkommen.de/free-lunch-society

Am 17. März von 10 bis 12 Uhr!

Elternschule

26. März ab 19:30 Uhr.

Am 3. Mai um 19:30 Uhr.

Infoabend

Am 7. Juni ab 19:30 Uhr.

Am Samstag, den 9. Juni von 10 bis 12 Uhr.

Studientag – keine Schule

18.Juni schulfrei für alle SchülerInnen (Für die 1.-4. Klasse gibt es eine Betreuung mit Anmeldung durch die OGS)